м. Київ, м. Почайна

Вокальными данными похвастаться не могу,

Вокальными данными похвастаться не могу, но к качественной музыке всегда испытывала огромную любовь. Еще с юности была маленькая мечта – научиться петь, хоть как-то попадая в ноты, но мой страх пойти в школу вокала был куда сильнее. Спустя почти 10 лет пришло осознание того, что если чего-то очень хочется, то со страхами нужно как минимум начать бороться. По рекомендации друзей записалась на пробное занятие (в глубине души предположив, что оно будет и последним)…думаю, стоит начать с того, что преподаватель Диана Рафаэловна своим позитивом и желанием помочь побороть мой страх расположила к себе так, что я понимала, что раздумывать не о чем ❓ На данный момент занимаюсь в студии 2 месяца и результат есть как минимум в том, что я стала гораздо смелее и увереннее в себе, я начала слышать музыку совершенно по-другому, слух в буквальном смысле очнулся и дал о себе знать 😈 И во всем этом главная заслуга преподавателей Аллы Анатольевны и Дианы Рафаэловны! Потрясающий подход, полезные задания и приемы и, как минимум, потрясающее настроение! И очень важно, что ты выбираешь те песни, которые ты действительно любишь и хочешь спеть. И когда у тебя начинает что-то получаться, каждый последующий урок становится гораздо интереснее предыдущего и ты начинаешь гордиться своими маленькими победами. Поэтому не стоит ничего бояться, так как всегда есть люди, которые с радостью готовы помочь осуществить твою маленькую мечту 😳
Хочу сказать спасибо преподавателям студии SOLOVEY за Ваш профессионализм и замечательное настроение! 🙂

Запишись на пробный урок

Помилка: Contact form не знайдена.