м. Київ, м. Почайна

Студия вокала “Solovey” – одна

Студия вокала “Solovey” – одна с профессиональных и лучших студий. Благодаря каждым занятиям в ней ученики не только красиво поют, попадают в ноты и с каждым днём всё лучше и лучше у них становится голос, выступают, набираются опыта но также они учатся быть уверенными в себе, не бояться ни сцены, не сфальшивить ноты, раскрываются ещё больше с лучшей стороны.
Каждый педагог в студии – не только очень хороший и замечательный человек, но и мастер своего дела. Я очень рада и довольная что занималась именно в этой студии. Ещё отдельно хочу поблагодарить не только студию, но и своего любимого педагога по вокалу – Эстер. Она каждый наш урок старалась сделать так, чтобы мне было и комфортно петь и вообще заниматься. В каждое занятие вкладывала всю свою душу чтобы мне помочь. Благодаря ей у меня теперь поставлен голос и мы с ней добились очень хорошего результата.
Я теперь не просто могу красиво петь, но и попадать в ноты и много- чего для себя интересного узнала о пение и о музыке. Прислушивалась к каждому её совету, слову. Спасибо большое вокальной студии “Solovey” за уроки и что приняли в свой дружний, искренний и очень классный коллектив, где каждый очень интересная и талантливая личность. Я очень всех Вас люблю и буду скучать за Вами. Вы мне очень помогли. С каждым уроком я начала замечать что всё больше и больше раскрывалась с лучшей стороны. Это всё Ваша заслуга – моя самая любимая вокальная студия. Вы мне показали какой классный драйв и позитив можно получить от занятий вокала и узнать для себе что-то новое, интересное. Спасибо большое ещё за тёплую обстановку. ????????♥️

Запишись на пробный урок

Помилка: Contact form не знайдена.

Записатись на пробне заняття