Отзывы - Вокальная студия «Solovey» г. Харьков
Вокальная студия Solovey
Solovey vocal studio
Меню

Отзывы

Отзывы

Вот скоро уже почти год как я занимаюсь в вокальной студии «Соловей» и хочу сказать одно: год назад я обрела вторую классную семью!!! Это не просто педагоги и ученики, это настоящие друзья, поддержка, опора и просто мега классные люди!!! Я уверенна, что лучшего руководителя чем наша Ольга Сергеевна просто нет, а круче концертов, чем бывают у нас, просто не найдешь)) Это всегда разноплановые мероприятия, с возможностью выступать в самых классных заведениях города)) Отдельною благодарность очень хочу выразить Алле Анатольевне, с которой просто нереально не подружиться и не реально хорошо запеть) :twisted::twisted::twisted:

Маргарита
07.05.2018

На самом деле все, что написано ниже — чистая правда. Даже тяжело что-то добавить… Каждый раз новые и оригинальные форматы отчетных концертов, профессионализм преподавателей и абсолютно уютная и комфортная атмосфера просто затягивают и делают студию вокала любимым местом посещения! Раньше думал, что умею петь, но сейчас учусь делать это правильно! :!: Алла Анатольевна, да прибудет с нами Сила (вокала) :twisted:

Михаил
04.04.2018

Вокальными данными похвастаться не могу, но к качественной музыке всегда испытывала огромную любовь. Еще с юности была маленькая мечта — научиться петь, хоть как-то попадая в ноты, но мой страх пойти в школу вокала был куда сильнее. Спустя почти 10 лет пришло осознание того, что если чего-то очень хочется, то со страхами нужно как минимум начать бороться. По рекомендации друзей записалась на пробное занятие (в глубине души предположив, что оно будет и последним)…думаю, стоит начать с того, что преподаватель Диана Рафаэловна своим позитивом и желанием помочь побороть мой страх расположила к себе так, что я понимала, что раздумывать не о чем :?: На данный момент занимаюсь в студии 2 месяца и результат есть как минимум в том, что я стала гораздо смелее и увереннее в себе, я начала слышать музыку совершенно по-другому, слух в буквальном смысле очнулся и дал о себе знать :twisted: И во всем этом главная заслуга преподавателей Аллы Анатольевны и Дианы Рафаэловны! Потрясающий подход, полезные задания и приемы и, как минимум, потрясающее настроение! И очень важно, что ты выбираешь те песни, которые ты действительно любишь и хочешь спеть. И когда у тебя начинает что-то получаться, каждый последующий урок становится гораздо интереснее предыдущего и ты начинаешь гордиться своими маленькими победами. Поэтому не стоит ничего бояться, так как всегда есть люди, которые с радостью готовы помочь осуществить твою маленькую мечту :oops:
Хочу сказать спасибо преподавателям студии SOLOVEY за Ваш профессионализм и замечательное настроение! :smile:

Анна
23.03.2018

Хочу сказать огромное спасибо студии «Соловей» и своему самому лучшему педагогу Диане Рафаэловне за те знания и умения которые я преобретаю каждый урок. Еще полгода назад я не знала, что такое «белтинг» и «микст», а сейчас я уже немного осваиваю эти вокальные прийомы.
И огромное спасибо за концерты, на которых можно закрепить свои навыки и умения и зарядиться отличным настроением)

Ирина
22.03.2018

Спасибо студии «Solovey» за профессиональный подход и положительные эмоции. Занимаюсь не так давно, но понимаю что это то, что я давно искала. Отдельно спасибо моему преподавателю Диане😊.
Рекомендую всем-всем вокальную студию «Solovey»!:)

Елена
22.03.2018

Хочу поделиться впечатлениями о студии вокала «Соловей», в семью которой мне посчастливилось попасть осенью 2017 г. Занимаюсь несколько месяцев и ниразу не пожалела о своём выборе. Хотя, можно сказать, что я и не выбирала между, решение было мгновенное и оказалось правильным! Так как возможности, руководитель студии и педагоги, о которых раньше я только мечтала — встретились мне именно здесь: ответственные, терпеливые, доходчиво объясняющие, во всем помогающие, потрясающие вокалистки, умнички и красавицы! В том, что это моё мнение не единственное, я убедилась на своём первом в жизни выступлении — отчетном концерте, который устраивает студия для своих учеников (взрослых и маленьких!) как возможность показать свои достижения и получить сценический опыт. Всем тем, кто ещё не решился, стоит ли заниматься вокалом или тем, кто не определился с выбором хорошей школы, спешу сообщить — за исполнениями желаний — Вам именно сюда! (P.s. на себе проверено :wink: )

Наталья
21.03.2018

В вокальной студии «Solovey» уже больше полугода😊 Пришла в студия я совершенно неожиданно и очень боялась того, что ничего у меня не получится) Если вы тоже будете бояться, просто поверьте — у вас всё получиться, как и получилось у меня😉 Благодаря преподавателям студии, особенно Диане Раффаэловне, я прошла уже 4 успешных концерта и сама вижу свой прогресс😊 Прогресс даже не только в вокальной сфере, но и в общественной, так как я стала более открытой и уверенной в себе😻 Поэтому, если вы хотите хороших результатов или вы хотите открыться в вокальной и общественной сфере — вам именно сюда😀🖤

Элина
20.03.2018

Посещаю студию с 1 сентября. Очень символичная дата – дети идут в школы, а Яна идёт учиться петь. Первым человеком из студии, с которым я познакомилась, стала Диана Рафаэловна. Пять месяцев занимаюсь бессменно с этим преподавателем, поэтому очень уж стала она мне дорога! Я не преследовала цель стать супер звездой эстрады, а просто хотела попробовать свои силы, узнать на что способна. По итогу приобрела даже больше, чем предполагала: 1) мечта детства воплотилась в реальность; 2) повысилась самооценка; 3) стала более уверенной в общении с людьми. А самое главное занития вокалом исцелили меня изнутри, отвлекли от прошлого, зарядили положительной энергией. В песнях будто изливается весь негатив наружу, становится легко на душе. Выражаю благодарность руководителям и преподавателям студии Solovey. Продолжайте нести свет, радость и любовь людям. Развивайтесь, пусть вам сопутствует успех! Вы умнички!
P.S.: В особенности, говорю огромнейшее спасибо за поддержку и понимание Диане Рафаэловне.

Яна
18.01.2018

Занимаюсь в студии полгода. Приходить сюда — моя любимая часть недели — с одной стороны все прикладывают максимум усилий для хорошего результата, с другой — ощущение, как будто после работы зашёл в гости к друзьям.
Оформление и оборудование очень студии комфортные. Замечательна практика «обязательных» отчётных концертов. Я до сих пор боюсь выступать и перед каждым мероприятием завожу обычную шарманку «нихачу, нибуду» :twisted: . Но преподаватель делает удивлённые глаза, спрашивает, с чего бы это я, а потом море положительных эмоций от выступления запоминаются, наверное, на всю жизнь.
Педагоги студии — одни из самых талантливых учителей, которых я встречала в жизни — доброжелательные, внимательные, профессионалы своего дела. Мне очень нравится, что любые трудности учат воспринимать как признак роста, это вдохновляет на дальнейшие усилия, и пригодится не только на занятиях вокалом.
Большое спасибо за вашу работу!

Александра
18.01.2018

Занимаюсь в студии уже 4 месяца и результаты очень радуют! Очень душевная и атмосферная студия! Обожаю каждое занятие и каждого преподавателя! :smile:

Виктория
10.01.2018

Занимаюсь полгода с огромным удовольствием. Волшебное ощущение — когда у тебя начинает получаться то, что тебе так нравится. Ребята, спасибо вам за поддержку в моменты, когда не получается, за то, что разделяете радость от успехов. Я надолго запомню момент, когда мое исполнение похвалил незнакомый человек :grin:

Сергей
29.12.2017

Благодаря студии «Solovey» сбылась моя мечта! Чудесная атмосфера, прекрасные и очень добрые преподаватели)Веселые выступления и корпоративы, где каждый имеет возмоэжность показать свой талант !Посещаю студию всего месяц, но уже успела привыкнуть и полюбить)Особенно спасибо моей прекрасной преподавательнице — Даше! Ее голос и тактика преподавания вдохновляют! С каждым уроком во мне все больше просыпается надежда выступать на большой сцене и радовать людей своим пением)
Спасибо вам большое!)

Ирина
29.12.2017

Если ты еще мечтаешь о вокале — то тебе непременно в студию «Соловей»!
Реализовывай свои мечты, которые в детстве (по каким-либо причинам) не реализовал.
Здесь: душевная атмосфера, невероятно профессиональный обучающий процесс.
Получила действительно то, что хотела от занятий. И есть действительно результат.
Свои старания есть возможность показать на концертах и корпоративах!)
Как говорится в программе «Ревизор» —
РЕКОМЕНДУЮ студию «Соловей» для занятий вокалом от малых до больших :smile:

Яна
28.12.2017

Всем привет, занимаюсь в студии пять месяцев и уже чувствую прогресс!! Спасибо педагогам за терпение, внимание, веру и поддержку, я бы даже сказала, что с тобой буквально «возятся», оттачивая каждый звук, каждое слово, каждую фразу. Если Вы давно мечтаете заниматься вокалом — Вам сюда. Отдельное спасибо руководительнице студии и по совместительству педагогу за нелегкий труд и неизменную педантичность! :smile::smile: Надеюсь на продолжение и с нетерпением жду следующих концертов!

Елена
27.12.2017

Вот уже почти пол года как я занимаюсь в вокальной студии, и самое главное что могу сказать, это КЛААС!! Невероятно дружеская атмосфера и с преподавателями на занятиях, и с учениками на концертах и корпоративах, Просто нереально) Спасибо огромное Ольге Сергеевне за бесценный опыт выступления в разных заведениях, за опыт выступления под живую музыку и просто за организацию высокого уровня буквально всего!
Особое спасибо хочу выразить Алле Анатольевне и Диане Рафаэловне за очень классную и веселую атмосферу на занятиях :oops::oops::oops::oops::cool::cool:

Маргарита
27.12.2017

Всем привет! Занимаюсь в студии очень давно (4 месяца)!! :?: И думаю что уже не смогу покинуть это место, ибо очень там клево!!! Немного о занятиях. Атмосфера на занятиях отличная. Студия уютная с елкой и оленем. :oops:Немного о преподавателях. С каждым преподавателем комфортно заниматься. Все разные и поэтому хочется за неделю успеть к каждому, даже немножко скучаешь :?: . Про студию. Огромный плюс студии в том, что проводятся мероприятия, где ученики выступают показывая чему они научились. Когда готовишься к концерту, готовишь определенные песни, то прогресс идет намного быстрее, чем просто день в день петь песенки. В общем огромное спасибо: Руководителю студии вокала «Solovey» — ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! Преподавателям АЛЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, ДИАНЕ РАФАЭЛОВНЕ, ДАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ. ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :smile:

Артем
26.12.2017

У каждого человека должно быть свое хобби. Занятие, которое будет отвлекать от рутины, от которого будешь получать массу удовольствия и разрядку! Важно только прислушаться к себе и понять чего хочешь.
В глубине души всегда любила петь, но НИКОГДА не пела! А все это стеснение и нерешительности.
И вот, долго думая я решилась🤗 Просмотров несколько сайтов выбрала
✔Самый стильный ✔с молодыми специалистами✔и с хорошим отношением к ученикам вокальную студию Solovey! Вот уже 1,5 месяца я учусь петь)
Бегу на каждое занятие, пою дома (чего раньше не делала) и даже бывает на улице напеваю (особенно после уроков)😂 Это просто непередаваемое ощущение, когда ты реально слышышь, что тебе не то что не стыдно, а у тебя реально получается петь свои любимые песни😍😍😍
В общем Музыка,Пение заняли очень важное место в моей жизни!
И вот еще, бесценный опыт приобрела, когда почувствовала в корпоративе😊 Там у учеников есть возможность познакомиться, пообщаться и конечно же спеть подготовленные песни. Как только вошла в зал, сразу поняла что совсем не боюсь) Такая приятная атмосфера! Несмотря на то, что я увидела всех в первый раз, как и меня), ни одного «косого» взгляда, а только добрые улыбки😊
Спасибо педагогам: Алле Анатольевне, Диане Рафаэловне, Дарине Сергеевне! У меня была возможность поучиться у всех) У каждого педагога свой индивидуальный подход и было очень интересно и познавательно получить такой опыт)
И еще огромное спасибо руководителю студии Ольге Сергеевне! Вы как Super Women успеваете все) Уделять время ученикам, создавать дружную профессиональную команду, и, что очень важно, атмосферу в которой проходят занятия! Приятно заниматься в такой красивой и уютной студии😙

Юлианна Христенко
25.12.2017

Все самое хорошее происходит с нами случайно. Выбирая подарок сестре на день рождения, могла ли я подумать, как сильно это изменит мою жизнь? Первое знакомство с Олей и ее студией, поход с подругами на пробное занятие (совместное, чтобы не так страшно) и вот уже позади два отчетных концерта. Соловей — это не просто студия с отличными и профессиональными педагогами, это семья, это место, куда приходишь и чувствуешь, что в тебя верят. Это место, где можно быть собой, раскрыть разные грани своей души, где юмор соседствует с глубиной и мудростью. И где всегда звучит музыка.

Наталия
20.12.2017

Спасибо большое педагогу Алле. Профессионал, хороший педагог.
Прекрасно подготовилась к конкурсу. Чувствовала себя уверенно на сцене.
Очень вам благодарна.

Инна
26.09.2017

Летом этого года решил заняться чем-то, что тянет душу — петь. Не имея любого предыдущего опыта, начал поиски места, где смогут обучить и привить любовь к этому делу. Выбор пал на вокальную студию «Соловей».
За два месяца, за столь малый срок, я смог понять, что действительно хочу и буду петь.
Благодаря «соловью» я научился не бояться сцены, стал более уверенным в себе и банально стал попадать в ноты. Выражаю слова благодарности всем преподавателям за то, что смогли направить меня на правильный путь и передали свои знания.
Придя сюда, вы станете тем, кем вы хотите быть. Главное — желание.

Кирилл
12.09.2017

С каждым отчетным концертом ощущаешь, что становишься на ступеньку выше, лучше и увереннее, ведь работа с аудиторией не менее важна, чем просто хорошо исполненная песня!
Мне безумно повезло здесь заниматься, это то место, где можно быть собой, не бояться, выразить все свои чувства в песнях.
В вокальной студии «Solovey» педагоги не просто учат всем тонкостям-премудростям, но и становятся самыми настоящими и искренними друзьямиМоя большая благодарность Оле и Диане, это два человечка, которые мне помогают, учат, наставляют и всегда поддерживают! Спасибо Вам за этоheart

Анастасия
01.09.2017

Буквально месяц занимаюсь в студии но уже влюбилась в нее безумно!)
Я давно хотела возобновить занятия, но как то не могла собраться с мыслями, и тут — о чудо! — в Инстаграме я попала на страничку студии.
На первом пробном уроке с Олей сразу поняла, что здесь примут как свою и научат многому) И я не ошиблась) Все педагоги безумно профессиональны и на уроках царит добрая и веселая атмосфера) Очень порадовало то, что ест свобода выбора песни и вам всегда помогут спеть красиво и профессионально любимую песню) Рекомендую всем!!!)

Маргарита
23.08.2017

Занимаюсь с удовольствием: классные преподаватели, дружеская атмосфера, комфортная студия. Приходите все: начинающие и опытные, дети и взрослые, получите массу эмоций и, самое главное, научитесь петь! Спасибо вам yeswink

Сергей
11.08.2017

Вот знаете, часто можно услышать утверждение о том, что путь к цели всегда тернист и сложен? Так вот я считаю, что развитие вокальных данных не является исключением, НО работая с этими девчонками любые тернии и колючки на пути становятся прекрасными цветами, а сложности — интересным приключением! Поражает и влюбляет в себя дружелюбная расслабленная атмосфера, искренность и реальное желание преподавателей помочь))) Плюс ко всему идет основательный упор на технику, детали, мелочи, без которых никакое мастерство не достигается. Так вот здесь есть все! А достигать своих целей кайфуя — не это ли настоящее счастье?) На данный момент живу от урока к уроку, с нетерпением жду новых встреч и просто наслаждаюсь процессом!)

Евгений
08.08.2017

Всем очень советую вокальную студию Соловей! Работают в студии лучшие преподаватели, которые ищут к каждому человеку свой подход. На занятиях ты получаешь много позитивных эмоций, а главное, с каждым занятием замечаешь свой прогресс! Так что если ты хочешь разнообразить свою жизнь, украсить её яркими красками, или же просто научиться петь, то тебе нужно именно сюдаheartheart

Эля
05.08.2017

Огромная благодарность вокальной студии « Solovey »! За море положительных эмоций и хорошее настроение! Отдельное спасибо замечательным преподавателям которые знают свое дело и к каждому найдут подход! За их профессионализм! Очень довольна уроками ! Рекомендую Всем!

Алена
02.08.2017

Я хотел заниматься музыкой очень давно, вокалом в частности, так как очень люблю и живу этим. До этого занимался вокалом, но совсем немного. Был большой перерыв, в течение этого времени подыскивал подходящего педагога (а нашел аж три.. smiley).
Три месяца назад моя девушка кинула мне ссылку, которая частично изменила мою творческую жизнь.Я записался на пробный урок и понеслась. Добрая, заботливая, профессиональная и теперь уже любимая команда педагогов, во главе Олечки, помогла мне раскрыть во мне все качества обладателя прекрасным голосом. За время, которое я обучаюсь в студии вокала соловей, я получил не только бесценные знания и опыт, но и колоссальнейшее удовольствие, которое не передать, можно только почувствовать на себе, чего и вам желаю.
Бесконечная благодарность каждому педагогу, который отдал мне частичку своего опыта и знаний, которые они накапливали всю жизнь, спасибо что делитесь этим со всеми соловьями.
Желаю вам сил, процветания, положительных эмоций, добра и много соловьев в ваше соловьиное гнездышко. Ведь творчество — это дар каждого из нас, главное — найти его в себе и воспользоваться им, это ты можешь сделать здесь, в студии вокала соловей. Ведь не попробуешь — не узнаешь.

Олег
28.07.2017

Хочу сказать огромное спасибо замечательному преподавателю вокала — Диане. За высокий профессионализм, мотивацию к обучению и за ту атмосферу доброжелательности которая царит на ее уроках.
Хотите научиться петь — тогда вам в студию вокала Solovey!heartyesheart

Tanya
16.07.2017

Работают профессионалы! Всем идти заниматься! Говорю от лица знающего все тонкости. p.s. сама музыкант.

Мариам
12.07.2017

Хорошо поющая женщина всегда уверена в себе. Ведь она может проявить свои лучшие качества в любой момент, для этого ей не нужен никакой инструмент. Ее голос всегда с ней. Повышается самооценка и настроение, она нравится самой себе и это положительно отражается на ее психологическом состоянии!!!yeswinkheart

Оксана
26.06.2017

Занимаюсь в студии 5 месяцев. Очень довольна профессионализмом преподавателей. Радует прогресс. Волновалась очень, но приняла участие в двух концертах. Занятия полезны для меня не только тем, что я учусь новому и могу это применить в жизни, а ещё и тем, что я чувствую себя счастливой от того, что занимаюсь любимым делом.
Очень рекомендую попробовать всем, тем более, что первый урок — бесплатный))

Елена
25.06.2017

Преподаватели — профессионалы своего дела! Спасибо за то, что помогли поверить в себя, показали, как правильно дышать, распределять воздух, выдавили эмоции, раскрепостили :) очень благодарна !!!! Всем советую студию Соловей! Попробуйте и Вы сами поймёте ))

Ира
21.06.2017

Увидела рекламу студии в Instagram и подумала «почему бы нет?»Пришла на пробный урок и после него сразу появилось желание попасть скорее на следующий, поэтому не раздумывая присоединилась к этой дружной семье «Solovey»)) Теперь я тоже соловейчик smiley Тут меня научили «дышать», раньше и подумать не могла, что дыхание так сильно влияет на голос. Столько нового открыла для себя) Самое главное — это лучшие преподаватели, которые находят подход к каждому ученику. Большая благодарность Олечке за возможность заниматься в такой замечательной атмосфере, за организацию и наставления, за любовь, которую она вложила в своё дело)) Спасибо Дианочке, моему преподавателю, за то, что всегда ухожу с занятий воодушевлённая, в хорошем настроении. Чувствуешь себя очень уютно, как дома, чувствуешь себя звездой (взрываешь «Олимпийский»)), чувствуешь, это то, что нужно!!!

Анастасия
17.06.2017

Я хочу сказать огромное спасибо вокальной студии «Соловей» и лично Ольге Сергеевне за то, что воплотилась в жизнь мечта моего детства!
Мне всегда оооочень хотелось петь, но я была уверена, что у меня нет ни слуха, ни голоса, и жутко стеснялась публики, и пела любимые песни исключительно в душЕ (ну и иногда в дУше))). Когда друзья подарили мне сертификат на три индивидуальных занятия в вокальной студии, я долго не могла решится им воспользоваться, а когда все-таки собралась с духом и пошла туда – поняла, что это именно то, что мне нужно!
Ольга Сергеевна стала первым человеком, который серьезно отнесся к моей мечте – петьпетьпеть! Благодаря чуткости этого замечательного педагога я перестала бояться саму себя! Репертуар мне подобрали с учетом особенностей моего голоса — я долго не могла поверить, что он у меня вообще есть, а оказалось, есть, просто нужно научиться им управлять! Конечно, у меня еще не все получается, но благодаря искренней поддержке Ольги Сергеевны я наконец-то поверила, что мечты сбываются, и с нетерпением жду свой вокальный дебют на сцене!!!

Полина
16.06.2017

Хожу в студию очень редко из-за работы в полиции, но когда все таки получается — это просто праздник!
Ольга Сергеевна, помогает мне бороться с комплексами и моя душа поёт вместе с ней!
Я рада что познакомилась с таким замечательным преподавателем и имею возможность заниматься в студии «Соловей»!!
Уровень профессионализма чувствуется сразу, с первых минут общения..

Елизавета
15.06.2017

Спасибо Ольге Сергеевне за её уроки вокала! Обожаю петь и танцевать! Хочу стать звездой! Профессиональный подход преподавателя помогает мне осуществить мою мечту!!!

Мягкая Алиса
14.06.2017

Большое спасибо вокальной студии Solovey за профессионализм, индивидуальный подход и приятную атмосферу на занятиях.
Преподаватели всегда подскажут, что сделать, и покажут, как сделать. С 1го занятия вливаешься в процесс работы, разбираешь с преподавателем любимые песни, подбираешь себе репертуар. Огромный плюс студии — использование профессионального оборудования (также с 1го занятия).
Я очень рада, что нашла место, куда хочется приходить вновь и вновь.
Огромное спасибо студии и преподавателям за то, что воплащают мою мечту в реальность!

Даша
13.06.2017

Я очень люблю петь. Занималась вокалом очень давно и решила возобновить уроки. Мне на глаза попалось объявление в Инстаграмм, что студия «Solovey» открылась и ждёт своих учеников. Я пришла на пробный урок и поняла, что я нашла своего преподавателя по вокалу.
Ольга очень внимательна, всегда переживает за каждого ученика, подсказывает и помогает. С ней всегда комфортно.
Всем советую студию «Solovey». Выбрав её вы никогда не пожалеете! :-)

Анастасия
12.06.2017

Очень крутая методика преподавания, когда шла к Ольге Сергеевне, даже подумать не могла, что будет все настолько круто. Только недавно начала заниматься, а результат чувствуется уже сейчас. Она всегда мотивирует и вдохновляет, рекомендую, очень хороший преподаватель.

Анна
09.06.2017

Большое спасибо вокальной студии Solovey! Прежде всего это море положительных эмоций и хорошего настроения на весь день! Никогда бы не подумала, что буду заниматься в студии с профессионалами, потому что скептически отношусь к своему голосу. Одно дело мурлыкать себе что-то под нос, подпевая любимым песням по радио, но… зачем же мучить окружающих?? думала я)))) И вдруг на день рождения мне подарили сертификат на бесплатные пробные занятия…тут уж куда деваться, надо идти, хоть и страшно :lol: . Когда шла в первый раз была уверена, что моим преподавателем будет, Оля, но открываются двери — и я вижу Диану! Если бы у меня изначально был выбор к кому идти я бы конечно растерялась, потому что это очень сложно..я бы и сейчас его не сделала, наверное)) Мне нравится, что Диана (как впрочем и Оля) очень позитивный жизнерадостный человек и безоговорочно верит в успехи своих подопечных, вкладывая частичку себя в каждого. А это невероятно сильно заставляет тебя двигаться в правильном направлении и ни за что не отступать! Особенно приятно, когда первые успехи замечаешь не только ты, но и окружающие, что еще раз подтверждает профессионализм и ценность педагогов и то, что любого человека можно научить петь  ;-) .

Юлия
05.06.2017

Олечка профессионал своего дела. Всегда поможет с выбором не только песни, но и любой постановки! Очень приятно, когда находишь не только прекрасного педагога, а и близкого по духу человека, тогда и уроки проходят только в радость.
Не важно, умеете вы петь или нет. Тут вас точно научат.

Дарья
03.06.2017

Попробовать прийти на курсы — я решила случайно) петь нравиться с детства, хотя профессионально никогда не занималась. Вот нравиться и все!! ну что тут поделать)) случайно наткнулась на объявление о вокальных курсах и решила попробовать для удовольствия. Первое, почему я осталась и продолжаю заниматься — это педагог Оля! Человек, который своей энергией и позитивом заряжает тебя по полной. Чувствуется, что она реально хочет тебя научить петь. Это действительно ощущается:) Так же проходили занятия и с другим педагогом Дианой, с которой ощущался такой же комфорт и расслабленность во время занятия.
Целостность студии и ее оригинальность ощущается! Так же хочу выделить отличную методику. За пару месяцев я научилась дышать во время песен, а не задыхаться на 2 куплете. Так же «уголочки», которые открывают звук, — это моееее)) Учусь и учусь!) И вообще себя считаю везунчиком, так как мне всегда попадаются на пути такие прекрасные люди!
Рекомендую Вокальную студию Соловей всем-всем -всем!!!

Яна
01.06.2017

Хочу начать с того, что я давно закончила музыкальную школу и после её окончания долгое время забыла, что такое петь. Переехав в Харьков мне стукнуло в голову, что нужно всё-таки возобновить свой голос снова и также хорошенько над ним поработать. Нашла я одну студию, проходила месяца 3(только и пела, что говорил преподаватель, ну и понятное дело никакой практики). И я подумала, что нужно с этим что-то делать!Залезла в вк чисто случайно наткнулась на Олечку(даже ещё тогда не имела представления,что у неё есть своя студия,да ещё она и преподает).На её страничке я естественно все просмотрела,посмотрела много видеозаписей с её исполнением и написала ,что так и так вы профессионал своего дела, не подскажете ли мне, где можно выступить, чтобы привыкнуть к сцене и попрактиковаться. И тут мне Олечка говорит,что все просто,нужно лишь только прийти на пробный урок! И конечно же я не пожалела! Ведь занятия в этой студии, это того стоит, когда себя комфортно чувствуешь, так как тебе объясняют как нужно правильно дышать, брать низа (кстати раньше я и подумать бы не смогла, что у меня вообще получится их брать), показывают на примере. Также студия ‘ Solovey ‘организовывает для нас учеников-вокалистов выступление, чтобы каждый мог показать свои навыки, свою индивидуальность(ведь только на практике ты раскрываешь в себе новые способности и соответственно борешься со страхом сцены и работой с публикой).
Очень рекомендую студию «Solovey». Замечательные преподаватели, профессионалы своего дела сделают из вас звёзд  на все 200%))
Нужно лишь только прийти на пробный урок и здесь у вас появится любовь к студии  » Solovey»

Анна
27.05.2017

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

СомнениеГрусть
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Ваш номер телефона
Напишите Ваш отзыв