Самостоятельные занятия вокалом дома. Студия Вокала «Solovey»
Вокальная студия Solovey
Solovey vocal studio
Меню

Самостоятельные занятия вокалом дома

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ ДОМА

Чтобы добиться успеха в любом деле, необходимо прикладывать усилия и постоянно совершенствоваться. Но, самое главное — начать. В современном мире достаточно много материалов для самостоятельного изучения в интернете, в книгах и видеоуроках. Насколько они эффективны и почему занятия вокалом необходимы под присмотром педагога расскажет студия вокала «Solovey».

Обучение пению

Вы – начинающий вокалист и хотите заниматься вокалом, однако пока еще не определились с видом занятий: дома или с педагогом. Как продвинутый человек, Вы решили обратиться с этим вопросом к лучшему знатоку – интернету. В 21 веке стали популярными обучающие курсы вокалу с поэтапным обучением. Также существуют варианты изучения материала по книгам, где расписаны методики обучения вокалу и описаны упражнения. Все эти уроки имеют место быть, однако они дают информацию обрывками и не учитывают Ваши индивидуальные способности. Такие методы обучения вокалу подразумевают, скорее, материалы для профессионалов и их развития. Обучение пению – это достаточно тонкий процесс. Оно имеет поэтапное движение и индивидуальный характер.

Этапы обучения

Постановка голоса вокалиста должна начинаться со знакомства с самим собой. Ваш голос – это инструмент, который необходимо правильно настроить. На первом уроке педагог по вокалу, имея высшее музыкальное образование и большой опыт работы, начинает щепетильную и усердную работу над красивым звучанием и освобождением голоса. Он четко слышит с чего начать и прощупывает весь потенциал Вашего таланта. После определения Вашего голосового диапазона, тембра голоса и характера, а также цели занятий, преподаватель по вокалу в Харькове уже четко выстраивает стратегию Вашего развития и делает упор на слабые места. Вряд ли Вы сами можете, не имея музыкального образования, точно и профессионально определить данные нюансы, от которых зависит правильное развитие и здоровье Вашего голоса.

Самостоятельные занятия вокалом дома. Студия Вокала «Solovey»

Благодаря специальной авторской методике, обучение в студии вокала является безопасным для Вашего голоса. Все эксперименты контролирует профессинал, в том числе и правильную голосовую нагрузку. Когда мы идем заниматься в тренажерный зал, мы четко понимаем, что нам нужна помощь квалифицированного тренера. Это необходимо для того, чтобы не порвать мышцы, не сорвать спину, остаться здоровым и получать пользу от занятий спортом. Студия вокала «Solovey» уверяет Вас, что для занятия вокалом также предполагают иметь тренера , то есть педагога, поскольку при самостоятельной работе над Вами нет четкого контроля, что может привести даже к потери голоса.

Третий плюс обучения в студии вокала с педагогом — подбор удобного для Вас репертуара. Ведь часто мы выбираем песни не задумываясь и не учитывая всех нюансов своего голоса и от этого остаемся недовольными собой. Начинать работу над репертуаром необходимо так же поэтапно: от легкого к более сложному. Также с педагогом вокала Вы вырабатывается уникальная манера пения, что делает Ваш голос неповторимым. Каждая песня звучит не под копирку, повторяя пение исполнителя, а в собственном оригинальном звучании.

Современное вокальное искусство активно развивается и появляются новые возможности для его обучения. Вы можете выбрать из большого количества источников информации тот, который понравится. Однако, насколько это будет эффективно для Вашего вокального развития? Студия вокала «Solovey» утверждает, что уроки вокала максимально раскрывают каждого ученика, достигая максимального результата без вреда для здоровья. Стоимость обучения в разных студиях варьируется. От цены будет зависеть качество преподавания, навыки, которые Вы приобретете и результат не заставит себя ждать. Доверяйте профессионалам.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК


Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения