Курсы Вокала и Пения - Вокальная студия «Solovey» г. Харьков
Вокальная студия Solovey
Solovey vocal studio
Меню

Курсы Вокала и Пения

КУРСЫ ВОКАЛА И ПЕНИЯ

Когда слышишь со стороны исполнение любимых эстрадных певцов, кажется, что достигнуть такого уровня нереально, и что для этого необходимо быть самородком и петь с ранних лет. Однако, мы развеем этот стереотип. Для того, чтобы научиться петь обычному человеку, не обязательно иметь базу музыкальной школы, муз. училища или окончить музыкальный вуз. Существуют частные курсы вокала для детей и взрослых, на которых возможно получить знания и навыки, позволяющие выступать свободно на сцене и , при этом, наслаждаться своим голосом. В этой статье мы подробно расскажем про наши курсы вокала и ответим на главные вопросы, интересующие каждого начинающего и продвинутого вокалиста.

Мир профессионального вокала.

Направление поп-музыки с каждым днем становится все более популярным. Более 31 процента людей по всему миру обучаются этому искусству. Существуют разные подходы, виды вокала и методики преподавания. Для того, чтобы систематизировать обучение пению и иметь быстрый результат, нужно либо иметь хорошую музыкальную базу и заниматься самостоятельно, либо доверить свой голос педагогу и быть под контролем профессионала. Самостоятельное обучение пению возможно, однако даже мировые звезды эстрады ежедневно занимаются по 6 часов с педагогами, чтобы они направляли и контролировали процесс развития. Начинающим певцам особенно нужна система и регулярные голосовые тренировки. Нагрузка должна даваться постепенно. Если Вы войдете в эйфорию и не заметите перенагрузки на связки, на следующий день легко сможете остаться даже без голоса при не правильном пении.

Курсы Вокала и Пения. Студия Вокала «Solovey»

Обучение пению в студии вокала «Solovey.

Курсы пения в Харькове «Solovey» обучают по методикам мировых американских школ вокала. Благодаря занятиям в нашей студии, Вы сможете научиться петь фирменно и «вкусно», используя все современные приемы эстрады и модные тенденции запада.

В студии вокала «Solovey» проводится набор на обучение вокалу для детей и взрослых. Всех желающих обучаться в нашей студии, приглашаем на бесплатный пробный вокальный урок. Это полноценная консультация профессионального педагога по вокалу и знакомство. Команда педагогов поможет в построении плана развития Вашего голоса, отталкиваясь от нынешнего опыта и способностей. На первом уроке Вы сможете узнать целостную картину дальнейшего обучения. На вопрос как быстро Вы сможете научиться петь, мы отвечаем: каждый человек – индивидуальность с разными природными данными, опытом, физическим строением и целями. Для подбора индивидуальной программы, приглашаем Вас посетить курсы вокала в Харькове «Solovey».

Цена уроков вокала в Харькове зависит от количества занятий, выбранных Вами для обучения. Мы предлагаем разовые уроки и абонементы на восемь, двенадцать и шестьнадцать занятий.

Сроки обучения вокалу.

Наша методика преподавания выстроена специальным образом и учитывает особенности каждого человека. Именно поэтому цели наших учеников достигаются быстро, а результаты радуют себя и окружающих. Если Ваша цель – это овладеть минимальными основами и выучить одну-две песни, то необходимо заниматься два – три раза в неделю на протяжении месяца. Для владения своим голосом и возможностью уверенно выступать, открывать новые техники и приемы, мы рекомендуем заниматься минимум год (все индивидуально) от 2-х до 5-ти раз в неделю . Большой вокальный прорыв у наших учеников наступает после года обучения. После овладения основами мы повышаем уровень развития, растягивая диапазон, применяя вокальные техники и разбираем более сложный репертуар. Главное правило уроков вокала: для достижения быстрого результата необходимо систематически посещать занятия регулярно и выполнять задания для самостоятельной работы.

В школе «Solovey» проводится набор на обучение вокалу для детей и взрослых. Мы ежедневно развиваемся для Вас. Приглашаем всех желающих, кто хочет воплотить свою мечту.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК


Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения